Новогодний детский карнавал

Как создать волшебную зимнюю сказку? Позвать в гости Снегурочку с Дедом Морозом, включить очаровательную новогоднюю музыку, добавить сундук с подарками и обязательно злого Кащея, укравшего ключи от сундука, который конечно же, будет побежден. Тем более, если вместе объединись самые разные сказочные персонажи — и обезьянка Банана, и Баба Яга, и Шапокляк, и Кот Базилио с лисой Алисой и даже Бармалей. 
А теперь пригласим маленьких артистов из наших танцевально-вокальных ансамблей и получится замечательный Новогодний Карнавал, который прошел 26 декабря по адресу 13 Avenue 2900.


Преподаватели (Ольга Постнова)и (Алла Гуцол)совершили практически невозможное подготовив несколько танцевальных композиций и песенных выступлений за срок чуть более двух месяцев. 
В лесу родилась елочка”, “Дед Мороз Красный Нос”, “В Новогоднюю ночь” — песенный репертуар как нельзя больше подошел для создания новогодней атмосферы, которую замечательно дополнили танцевальные постановки под Jingle Bells и Holly Dolly. И главное, удовольствие получили не только зрители, но и артисты. Это было их первое выступление и ребят можно поздравить с удачным дебютом. 
Ну а потом всетдружно отгадывали загадки, водили хоровод со Снегурочкой, зажигали Елку и, конечно же, получали подарки.
Очаровательная Снегурочка, настоящий Дед Мороз, красивая елка, новогодняя атмосфера и , главное, — довольные и радостные дети, а значит Новогодний Карнавал удался. 
Огромное спасибо тем, благодаря кому праздник состоялся — Юлие Котовой, Людмиле Каражя, Викторие Сакун и всем, кто так или иначе участвовал в его организации. Конечно же новогодний кареавал никак не мог обойтись без Снегурочки (Виктория Мащенко) и Деда Мороза (Сергей Мудриевский).

Related Posts

Новости

Последний звонок с настоящим сюрпризом

Новости

Концерт пианиста Александра Целякова

Встреча 24 января

Sorry, comments are close for this post