Два года без права выезда — это правда?

#1179
Картинка профиля Elena Stoykova
Elena Stoykova
Участник

Да я тоже «не думаю», но, знаете, хотелось бы видеть какие-то более утвердительные данные об этом . Иммиграционные сайты молчат. Столько уже пересмотрели информации — нигде ничего конкретно нет. Можно предположить, что неверно истолковали…..не знаю….
Я зарегистрирована на сайте, дающем очень обширные, в том числе юридические, консультации по всем вопросам, связанных с иммиграцией, работой, адаптацией и чего-там только нет именно относительно Канады. Однажды они мне очень помогли. Направила запрос, вот жду еще оттуда весточку. Если там скажут, что это все ерудна — вздохну спокойно :))))
Да уж….ждали мы гораздо дольше, чем три года. Нашей с мужем дочери уже 6 лет — вот в первый класс здесь идет :)))) Это сам визовый процесс занял три года, а перед ним еще два судебных процесса было у меня на Родине, без которых смысла не было даже начинать думать об иммиграции. У мужа тут свои палки в колесах торчали….Мы с ним столько прошли, что нам можно семейную консультационную службу открывать желающим приехать :)))))