Жители Реджайны, много ли вас тут?!

#427
Картинка профиля Алексей Климов
Алексей Климов
Участник

[b]Ann писал(а):[/b]
[quote]
а можно об этом подробнее :blush: ? может ещё и фотки есть?[/quote]

К сожалению, фотик взять с собой не догадались — не знали, можно ли будет там снимать… Оказалось, что можно. 🙁 Ну, теперь уже только в следующий раз.

А поподробнее… Ну, это ежегодная огромадная выставка всея канадской сельхозпродукции. ВДНХ как бы. Павильоны «Животноводство», «Коневодство» и еще немножко тяжелого машиностроения и просто куча всякой фигни на продажу. А также лошадиные соревнования по Rodeo, Barrel Racing и прочим развлекушкам, а также овечий аукцион (очень смешно, и вообще негритянские рэперы по сравнению с аукционистом просто дети), и финал канадского коровьего «конкурса красоты». Последнее мероприятие скучновато, но коровы красивые, а еще перед началом канадский гимн зачем-то спели. Первый раз видел, чтобы государственный гимн пели перед выходом 60 коров. 🙂 Но гимн девушка пела красиво, а на трибунах все стояли и подпевали. Это круто. Надо слова выучить. 🙂

Но мы были только в самый последний день, в субботу. А так они там целую неделю работали, там еще много чего было.

У меня супруга просто верховой ездой занимается, вот она меня туда и затащила. Но я не пожалел, на самом деле. Ковбоев хоть повидал настоящих! В джинсах, шляпах, с лассо и на очень красивых лошадях, поседланных в вестерн стиле. Интересно!