Иммиграция в Саскачеван

#356
Картинка профиля Alex P
Alex P
Участник

…Насчет сравнения в пользу Риджайны «против» Кишинева. Наверняка вы там не бывали. Это вы судите по Молдавии в общем. Да, бедная у меня историческая родина. Но Кишинев — это 70% бюджета страны (может ошибаюсь). Его инфраструктура даст фору многим населенным пунктам Канады. Другое дело запредельная коррупция тех, кто у руля. Как результат всеобщее обеднее и озлобление, в арифм, может даже в геом. прогрессии. Если бы не это, то… не знаю, не знаю — эммигрировал бы я.
Но Саскачеван единственная провинция продекларивовшая, что не было у нее финансового кризиса. Добыча урана и поташа; зерновые; газ-нефть. Очень помолодевшее население — все это дает шанс (и надежды), что СК «догонит и перегонит» др. Кан. провинции, и не только по уровню жизни.

[b]Желаю всем терпения, оптимизма и здоровья, а остальное все приложится.[/b] Поверьте моему «горькому» опыту. Большинство моих друзей/знакомых сейчас, кака говорится «реализовались» (некоторые начав с нуля): семья, хорошая работа, дом. У меня в Мтл примерно то же самое… (многие могу спросить себя: так чего же ты ищешь в СК? — но это личное…)

С ув. Александр