Иммиграция в Саскачеван

#358

Anna
Хранитель

AlexP, так я не поняла, ваш офис в Риджайне находится или где?
по поводу «деревни» я и не думала обижаться, У каждого своя точка зрения. просто наш форум читают те, кто только собирается иммигрировать. и называть Риджайну — деревней — очень субъективное сравнение, не имеющее ничего общего с реальностью.
по поводу Кишинёва. я сама из Минска, в молдавии никогда не была. не думаю что наши страны чем-то отличаются, ну может Беларусь чуть побогаче,поустойчивее (хотя сложно в СНГ назвать что-то «устойчивым»), но «совсковый быт» он везде по СНГ.Так вот,была я там недавно, и связи там хорошие имею. многие двери могу «ногой открывать»! НО никакие связи и никакие деньги не могут изменить социальную систему. а в Канаде она лучше. даже по сравнению с Израилем. и не важно где ты проживаешь в BC, QC, SK социальный уровень жизни выше.
по пводу сравнения Риджайны с Монреалем, Торонто, Ванкувером — длинная и скучная дискуссия. В риджайне есть минусы, поэтому люди уезжают из SK. Но и есть свои плюсы, поэтому иммигранты остаются и приезжают с других провинций. каждый выбирает сам свою жизнь.
о плюсах и минусах Саскачевана можно открыть другую тему.