Минусы провинции Саскачеван.

#361
Картинка профиля Anna
Anna
Хранитель

на мой взгляд «минусы» очень индивидуальная штука. Для кого-то одна и та же ситуация может быть большим минусом, для кого-то мленьким минусиком, а для кого-то и плюсом. например: незагруженность иммигрантами. лично для меня это огромный плюс. я работаю и общаюсь с канадцами, отсюда могу развивать свой английский, узнавать традиции этой страны. но из этого вытекает и минус — везде канадские продукты питания, всё на английском ( нет СМИ на твоём языке как, например, в Торонто).

Какие [u][b]Я[/b][/u] вижу минусы.
— сухость воздуха. особенно тех кто имеет склонность к сухой коже. это просто ужасно. везде тебя бъёт статическим электричеством. волосы сухие и ломкие. иногда хочется обмазаться кремом с ног до макушки головы. это при том, что у меня нормальная кожа.
немного помогает увлажнитель воздуха. хотя бы дома можно дать коже немного отдохнуть. самое страшное, что проблемы с кожей и у ребёнка.
— ужасные, разбитые дороги. я не знаю как теперь в России, но когда я в 2002 году ездила в Питер,дороги были в России такие же как теперь в Риджайне. при пересечении белорусско-русской границы, подумала что попала в послевоенное время. разница, особенно после хороших белорусских дорог, чувствуется. и когда подпрыгиваешь на своей машине как-будто по полю вспаханному едешь — ну очень раздражает!
больше пока не вспоминается 😉 вспомню — напишу.