Плюсы и минусы провинции Саскачеван.

#491

Anna
Хранитель

Была так увлечена флудом про машины, что не заметила этого поста.
Анна, моё мнение — это сугубо субъективное мнение. как бы я не старалась сделать его объективным, увы это не так. на форуме немного активных пользователей, особенно людей из «этого мира» (я имею в виду Канаду). поэтому получается больше монолог, чем диалог.если я не согласна с чьим-то мнением — то это всего лишь моя точка зрения, которую я открыто высказываю. если я кого-то агрессивно-унизила — пусть об этом напишет, буду рада принести извинения.
по поводу «глубинки» — расстреляйте меня, но Риджайна НЕ ГЛУБИНКА! И называть столицу Саскачевана глубинкой — это неверно в любом отношении и в отношении Риджайны и в отношении толкования данного слова в русском языке.
» Глубинка
глуби́нка
ж. разг.
Место, находящееся далеко от административного, культурного и т.п. центра; глушь, захолустье.

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000″
ещё раз уточню свою позицию по поводу Саскачевана. я не его фанатка и не его поклонница и не являюсь патриоткой. смешно говорить от патриотизме, я всего лишь год здесь. На данный момент для моей семьи нет причин для переезда, наоборот, больше плюсов (чем минусов) в пользу Саскачевана.

никогда и не в каких состояниях не считала себя обладательницей абсолютной истины, или вы нашли что я об этом писала? Эти слова я считаю оскарбительными и обидными!

по вашему профилю, узнала что вы находитесь здесь в Риджайне, было бы интерессно услышать ваше мнение об этом городе, особенно о тех 10% с которыми вы не согласны в моих постах.
спасибо за добрые пожелания, надеюсь они искренни.