Правопорядок

#536
Картинка профиля Anna
Anna
Хранитель

[b][u]В Реджайне сократилось количество преступлений[/u][/b]Криминогенная обстановка в Реджайне улучшилась, и в столице Саскачевана нет районов, которые можно считать опасными. Об этом сообщил начальник городской полиции Трой Хейген, выступая перед советом сотрудников полиции.

Слова Хейгена основаны на статистике за первые три квартала 2010 года. Он сообщил журналистам после заседания совета, что от месяца к месяцу Реджайна становится все более безопасным городом.

С августа по сентябрь количество имущественных преступлений уменьшилось на 3,9 процента по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Число насильственных преступлений сократилось на 5,7 процента.

Мэр Реджайны Пэт Фиакко, который является председателем городского совета сотрудников полиции, сообщил, что совет доволен результатами. Мэр также высказал пожелание о том, что тенденция к сокращению количества преступлений будет наблюдаться и далее.

Две недели назад журнал Maclean’s опубликовал ежегодный отчет о криминальной ситуации в стране. Согласно отчету, столица Саскачевана заняла третье место в списке самых криминализированных городов Канады.

ca24.ca