Причины иммиграции.

#197

Anna
Хранитель

[b]Lina писал(а):[/b]
[quote]Ann , я как мама и как жена вас очень понимаю, это довольно таки очень страшно и очень тяжело. [u]Наверное те проблемы которые вас настигли в Канаде ни что, по сравнению с тем что вы пережили в Израиле[/u]. Да и вообще нет ничего [b][u]страшнее войны или когда близкие и родные тебе люди болеют.[/u][/b]
[/quote]
Lina, полностью с вами согласна. самое страшное — это война и болезнь. от войны мы уехали, но проблемы в Канаде не убавилось. у нас заболел ребёнок. были проблемы с адаптацией. это был очень сильный удар. было ужасно сложно и тяжело. наверное войну я пережила легче 🙁 . сейчас по-тихоньку слава Богу всё налаживается. ребёнок по-немногу привыкает и мы начинаем разбираться в канадской медицинской системе. нашли хороших (как мне сейчас кажется) врачей и людей, которые пробуют нам помочь.
очень больше проблема в иммиграции — найти себе врача (и для женщин парикмахера, это звучит немного смешно, но я уже второй раз сталкиваюсь с этой проблемой). да и стоматолога. это люди, которым надо доверять. а как доверить незнакомому человеку? вот и приходиться методом проб и ошибок выбирать. это очень сложно.