Re: беседа с иммиграционным офицером

Главная Форум Обо всем Беседка беседа с иммиграционным офицером Re: беседа с иммиграционным офицером

#793
Картинка профиля Anna
Anna
Хранитель

[quote=»canar» post=687] Вы знаете лично кого либо у кого билеты были только до Торонто и у них были от этого проблемы? ЗАСТАВИЛИ купить/ОТПРАВИЛИ обратно?

И о каких преимуществах речь?
Да, и если летим одни, на первое время в отель, то не давать же адрес отеля.[/quote]

Да, я знаю людей у которых забрали документы и отказали в ПР. они действительно собирались остаться в Торонто. точно не знаю что произошло там (мне кажется что они что-то умолчали, рассказывав эту историю, есть подозрения что они нагрубили, начав «качать» свои права), думаю что иммиграционный офицер не просто так к ним прицепился. Но из этой ситуации они выбирались очень сложно через адвоката, заплатив большую сумму денег.

Если не сняли квартиру до приезда в Канаду — лучше дать адрес друзей. Лично из моего пыта у меня не было таких кто не давал никакого адреса на лендинге.
преимущество? у иммиграционного офицера отпадают все подозрения что вы направляетесь в другую сторону, отличную от Саскачевана. ещё раз напоминаю: до того момента, пока у вас нет ПР (а его ставит на лендинге иммиграционный офицер ) вы ОБЯЗАНЫ демонстрировать строгое намериение жить и работать в Саскачеване (если оформлялись по Привинциальной программе Саскачевана). Если этого нет — иммиграционный офицер ИМЕЕТ право ОТКАЗАТЬ вам в ПР и тем самым перечеркнёт весь ваш иммиграционный процес. Не рискуйте этим!!!
после того как вы прошли лендинг и ПР у вас в паспорте — вы имеете право на свободу перемещений. Правда тоже, могут возникнуть сложности с получением гражданства — но об этом я ещё ниразу не слышала. но, как любят шутить канадцы — всё когда-нибудь бывает в первый раз.