Re: Гостевая виза для родителей

#878
Картинка профиля Roza Abdrakhmanova
Roza Abdrakhmanova
Участник

Конечно, можете подать на обычную 6 месячную визу временного резидента. Если подаёте впервые, я думаю,что так даже лучше будет.