Re: Гостевая виза для родителей

#908

Roza Abdrakhmanova
Участник

Поздравляю, Ann! Только интересно: по ней можно безвыездно проживать 2 года, а дается она на 10 лет. Так можно по истечении этих двух лет, вернувшись в свою страну снова въехать в Канаду на 2 года?