Re: Гостевая виза для родителей

#933

Roza Abdrakhmanova
Участник

И еще: не позднее 30 дней до истечения 24 месяцев есть возможность продлить пребывание, не покидая Канаду. ( так же , как и при 6 месячном пребывании.) Документы можно подавать в бумажном виде и online.