Re: Досуг для детей

#925

Anna
Хранитель

а, ещё забыла добавить, зимой это конечно же коньки и санки. не думайте что тут всю зиму надо сидеть в помещении. Здесь полно катков не только общественных в парках, а и просто на некоторых детских площадках заливают участок. во всех школах тоже делают каток и горку.

ну и ещё конешно же центральная библиотека имееет игровую комнату и там даже можно взять на дом не только детские книжки, DVD, но и игрушки. очень удобно. взял, поиграл, надоело, вернули 🙂
а ещё там проводят разные мероприятия (восновном бесплатные). чтение книжек для любого возраста. мой сын любит кукольные шоу, что там устраивают (бесплатные)!!!!

usichka, я мало знаю о развлечениях 18 летних. ибо когда я приехала, уже было поздно так развлекаться :blush: :laugh: , а мои детки ещё маленькие.

а ещё, 18 лет для канадцев — это уже не детки! 🙂 🙂
скажу даже больше. канадцы уверены что в 18 лет человек обязан жить самостоятельно. некоторые разрешают :huh: жить своим детям в доме, но за это берут с них деньги за рент. т. е. начинают сдавать комнату своим детям!
по началу это шокирует, но со временем начинаешь понимать насколько это правильно. они просто готовят своих детей к самостоятельной жизни. естествеено следят за их доходами и иногда оплачивают учёбу или дают денег на собственный бизнес (так сказать беспроцентную ссуду на неопределённый срок :cheer: )
так что на развлечения у 18 летних не так много времени, как кажется нам!