Re: Жители Реджайны, много ли вас тут?!

Главная Форум Адаптация Канадская жизнь Жители Реджайны, много ли вас тут?! Re: Жители Реджайны, много ли вас тут?!

#914

Anna
Хранитель

cirk, ваш друг видел только объекты свого хозяина и удивляется что в Риджайне кривые и косые дома? Смешно, правда? хочется ответить, как стоите, на то и смотрите.
и про СССР и качество тогдашних построек вы уж лучше не упоминайте, или мы с вами в разном СССр жили? 😉 лично мой дом в союзе с кривыми (ужасно кривыми) стенами, потолками, на которых полосы от перекрытий и огромные щели под окнами которые приходилось постоянно затыкать утеплителем и замазывать.

итак, Риджайна действительно растёт с наплывом иммигрантов, но деревней она никогда не была. а , просоите, хочется спросить что в вашем понимании занчит «деревня»?

есть даунтаут (центр города) с административными многоэтажными зданиями, а есть спальный сектор, где доминируют частные дома — что мне безумно нравиться и, наконец-то сбылась моя мечта — мы купили дом! это огромное удовольствие жить в близи от центра города, но в своём доме, где нет шумящих и воняющих соседей!

а по поводу качества домов и восклицаний «как можно в таких жить»!то поверьте, если повор откроет ваш холодильник — то будет долго возмущаться » как можно это есть» педагог будет долго возмущаться над тем «как вы воспитываете детей»!!!

и последнее. никто никого здесь жить не заставляет. млои знакомые сами строят себе дома. и мы купили дом с незаконченным бейсментом. будем сами строить дом своей мечты!