Re: От А до Я….

#940

Anna
Хранитель

проверила по поводу специальности вашей жены — ей надо отработать как минимум пол года по рабочей визе — это очень непростой процесс получить ещё эту визу, а только потом можно подавать документы на PR

ваша специальность — вот , официальный источник, прочитайте требования
http://www.saskimmigrationcanada.ca/skilled

и ещё, на сайте стоит уведомление, что по данному стриму могут запросить сдать тест английского. так что рекомендую начать востанавливать английский уже сейчас.