Re: СЬЕМ КВАРТИТЫ В РЕДЖАЙНЕ

#717
Картинка профиля Anna
Anna
Хранитель

villi, он-ланй работают только Boardwalk. но и тут тоже не всё так просто. лучше, конечно же иметь кого-нибудь живого 🙂 кто может придти в их офис и сказать «мой знакомый хочет снять квартиру…!» 🙂 тогда они проще на это реагируют. к томуже задаток они принимают только в чеке.
вы можете переписываться с ними через мэйл и они вышлю вам всё что нужно для съёма квартиры. ибо условия и требования могут меняться в зависимости от вашей финансовой ситуации и района в котором вы планируете жить.
итак, обобщение 😉
1. желательно иметь знакомого, которому вы переведёте деньги для депозита. в противном случае нужно договариваться с ними каким образом вы перечислите им депозит.
2. наличие ДО с нормальной зарплатой. например если вы хотите снять 3 бедрум и в вашем ДО написана зарплата в 12$ скорее всего вам не разрешат.
3. ещё иногда просят (чаще по приезду) показать наличие на вашем счёте суммы денег, приблизительно рассчитаной на пол года оплаты квартиры.
ну для начала, по-моему всё. остальное уже по приезду.

наличие свободных квартир они будут знать за месяц до вашей даты вселения. Чаще всего квартиры сдаются с 1-го числа (очень редко, но иногда можно вселиться в другую дату, естетвенно при наличии свободной квартиры).
т.е. например, если вы планируете заселиться 1 августа, то договариваться с Boardwalk нужно в конеце июня-июле.