White city…:)

#317

Anna
Хранитель

Lina , я даже и не думала обижаться. как говориться, чё на зеркало пинать, коль …. кривая! всё очень правильно замечено. почему я не люблю иммигрантов? потому что я, имеющая удостоверение личности трёх стран :blush: , наверное, имею право сказать что иммигранты — больные люди. и с ними (нами) действительно тяжело общаться. в Израиле я этого не понимала, может потому что там условия жизни были другие. сейчас я смотрю на канадцев и в их глазах нет «перестройки» нет «дефолта» нет «карточек на продукты питания» нет ВОЙНЫ и падающих ракет во дворе дома!
Ребята, особенно те, кто решился на иммиграцию впервые, это очень серьёзный шаг. вы прыгаете в пропасть!у вас нет опоры и поддержки!для вас будет ВСЁ новое и, порою, совершенно непонятное. У многих людей получается выкарабкаться из этой пропасти. но это не проходит бесследно. это большой удар по вашему здоровью (физическому и психическому).
Больше всего я [u]опасаюсь бедных[/u] иммигрантов из индии, пакистана и т.д.Это люди, которым нехватает денег на еду. мне кажется, когда человек голодный, он может совершить неадекватный поступок.
по поводу отношения канадцев к иммигрантам. я была удивлена (особенно после Израиля), услышав от одной канадки «спасибо что вы приехали! » чтобы вы понимали, не все каандцы рады вас видеть. и большинство, действительно не имеет большого удовольствия от общения с нами. НО канадцы очень вежливые и терпеливые — это РАЗ! они будут вежливо разговаривать с тобою, даже тогда, когда ты делаешь что-то не то. (неисключено, что с такой же улыбкой они расскажут твоему начальнику что ты сделал ошибку в работе, но это уже друга пеСТня)
и ДВА — канадцы очень чётко понимают, что иммиграционная система Канады построена на жёстком отборе. сюда приезжают здоровые, работоспособные люди (налогаплатёжные)! а это прибыль в гос.козну!