А кузницу кто-то видел?

Главная Форум Работа А кузницу кто-то видел?

В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Oleksandr Smirnov Oleksandr Smirnov 5 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #842
    Картинка профиля Oleksandr Smirnov
    Oleksandr Smirnov
    Участник

    Приветствую всех!
    Скажите, видел ли кто-нибудь кузницу в Реджайне или в окресностях? Я по специальности сварщик и немного занимался кузнечным ремеслом. Актуально ли это для Канады?

    #845
    Картинка профиля Anna
    Anna
    Хранитель

    koval, добро пожаловать на форум. кузнецов не видела, но лошадей много — можно этим промышлять 😉

    Ну, а если серьёзно, то сварщики здесь в большом почёте. естественно требуют хороший английский и знание канадских законов (опыт работы). поэтому новичкам, как и в любой другой профессии, поначалу будет тяжело. но специальность востребована.

    #846
    Картинка профиля Oleksandr Smirnov
    Oleksandr Smirnov
    Участник

    Cпасибо Ann за приветствие, мы с супругой уже перечитали ваш форум как говорится вдоль и подиагонали. Опыт в сварке и кузне у меня 5 лет, английский хромает у меня только 1.5 года Даниии за спиной и общение в Skype c датчанами. Обратите внимание на ссылку с моими персональными работами.

    #847
    Картинка профиля Anna
    Anna
    Хранитель

    Да, работы впечатляющие! особенно расскалённая роза!

    Я думаю что 1,5 года прямого общение — это более чем для начинающего! вам бы ещё связаться с местным Apprenticeship и поговорить с ними про условия получения лицензии.

    Держите нас в курсе как идёт переписка с работодателем! да и вообще неплохо было бы узнать кто вы и откуда. каким ветром вас в Данию вас занесло. может личный блог на форуме откроете?

    #848
    Картинка профиля Oleksandr Smirnov
    Oleksandr Smirnov
    Участник

    Я сейчас нахожусь на Украине. В Дании я был давненько, ездил работать на ферму, ячмень и картофель, но пришлось еще ко всему этому на побережье построить сруб для немцев. Переписка идет очень жесткая, человек насмотревшись новостей «импортных» об Украине , теперь в раздумиях. Но также как и я терпеливо ждет LMO. Правда JO хочет делать открытым, пока без имени и фамилии. Ох как это меня изматывает.
    О блоге- пока не думал, да и времени на него нету. Да и че писать…?

    #850
    Картинка профиля Anna
    Anna
    Хранитель

    Можно просто свою тему вфоруме «беседка», рассказать про свою жизнь, про опыт работы в Дании, про переписку с работодателем. Всё же немного людей решаются на шаг самостоятельного поиска ДО.

    #858
    Картинка профиля Oleksandr Smirnov
    Oleksandr Smirnov
    Участник

    Самостоятельный поиск- это моя ЖЕНА, золотой человек!!! У нас, правда, постоянная борьба идет, ну не в прямом смысле этого слова. Просто мы сней два Овна. Ну и еще маленькое такое дополнение- день рождения у нас в один день.
    А почему не многие решаются? Просто большинство людей боятся что-то делать сами, особенно, если это неизвестно. А вот экономия- это уже второе. Отчасти в Канаду едут состоятельные люди которым проще заплатить и ждать, подтягивая свой английский. А у меня другая ситуация- я имею разговорный английский, а весь мой капитал это дети жена и руки.

    #860
    Картинка профиля Roza Abdrakhmanova
    Roza Abdrakhmanova
    Участник

    У Вас хорошие работы, быть может Вам стоит попробовать подать на категорию Творческие профессии и работники не по найму – Self-Employed ( художники, скульпторы, ремесленники и т.д.), кажется там баллов меньше нужно набрать.

    #861
    Картинка профиля Oleksandr Smirnov
    Oleksandr Smirnov
    Участник

    Мне предлагали уже. Но я творческа личность в кавычках. Тем более там была цена 10000 СAD. Я пахарь, а нарисовать эскиз это просто, сложное, это увидеть что нужно клиенту — соединить его желание, долгосрочное настроение (особенно желание и настроение его жены) в металлическое изделие. А по баллам и так прохожу.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.