Правопорядок

В этой теме 13 ответов, 4 участника, последнее обновление  Игорь Луценко 6 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #271

    Привет всем ,прочитал по данным журнала Maclean’s Реджайна считается самым опастным городом в Канаде ,уровень преступности очень высокий ,данные за 2008год , как на самом деле обстоят дела с преступностью ? и разрешено ли ношение оружия?

    #272

    Аноним

    Ну, прям читаете мои мысли 🙂 . Меня вот тоже интересует этот вопрос. И существую ли в Реджайне такие районы, в которые просто опасно заходить?

    #273

    Аноним

    Привет. В процентном соотношении Саскачеван действительно считается самой криминальной провинцией Канады, но пока что, тфу, тфу, тфу, я этот криминал наблюдаю только на новостном сайте.

    Кстатае [url=http://www.leaderpost.com/index.html]вот сайт[/url].

    Насчет районов, пока незнаю какой из них самый криминальный. В нашем районе например все время ездят Security. В центре катались в пол одинадцатого ночи, все выглядит очень тихо.

    Так что вполне возможно что весь криминал это внутренние разборки.

    #277

    Anna
    Хранитель

    криминал здесь высокий из-за индейцев — коренного населения. но они проживают в компактных районах и туда действительно лучше не соваться. разборки идут между ними. они не будут вас трогать, если вы не трогаете их. здесь это население «aboriginal people» считается на уровне инвалидов. например большие фирмы отводят специальные рабочие места для инвалидов и аборигенов. очень много есть центров помощи аборигенам. скидки специальные для аборигенов есть.
    вобщем весЁленько! :woohoo:

    если сравнивать уровень преступности в Израиле и здесь (в районе где я живу) то в Израиле в 10 раз он выше.

    #282

    Аноним

    а эти всякие вооруженные ограбления, перестрелки? или я много кино насмотрелась[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] ?

    #283

    Anna
    Хранитель

    я мало времени здесь нахожусь. голова занята совсем другим. очень много сил, энергии и денег уходит на обустройстов быта и адаптации в новом обществе. наверное меня Бог оберегает от всего этого. не видела я здесь криминала. только один раз по нашему району прошли хулиганы и разбили стёкла в машинах. правда ничего не украли — видно просто энергию некуда было девать. говорят что такое хулиганство здесь часто бывает. я видела только один раз.
    НО! если просто рассматривать фотографии России, Израиля и Канады (Риджайны), то сразу понятно где жить опасно!
    😉
    в Канаде не то что решёток на окнах нет. у них даже заборов возле домов нет! я помню в Беларуссии на могилах цветы воровали и выкапывали. здесь же стоят цветы в горшках, стулья, столы, мангалы — никто их не прибивает гвоздями — значит не воруют так как в странах нашего исхода.

    основной криминал сосредоточен в районе проживания корреного населения — индейцев. http://www.statcan.gc.ca/pub/85-561-m/2006008/m/4053930-eng.htm

    а вот тут карта криминальности и проишествий — кликайте на район и смотрите. 😉
    http://www.reginapolice.ca/newsroom_2010.php

    #312

    так всеже,как насчет ношения оружия,продажи.

    #313

    Аноним

    Привет Эдуард, я как раз этой темой интерисуюсь… На сколько я понял, чтобы получить разрешение на ношение оружия нужно быть гражданином канады, но я не уверен, если что узнаю, обязательно отпишусь…

    #314

    Моя позиция в том что я как раз категорически против свободного ношения оружия ,и чем жосче законы по этому вопросу тем спокойнее живётся !

    #315

    Аноним

    [b]эдуард писал(а):[/b]
    [quote]Моя позиция в том что я как раз категорически против свободного ношения оружия ,и чем жосче законы по этому вопросу тем спокойнее живётся ![/quote]

    согласна на все 100% процентов. А зачем оно вообще нужно, это оружие, для чего?

    #326

    Roza Abdrakhmanova
    Участник

    Здесь написано о том, что надо делать прежде , чем купить оружие

    http://www.firearmstraining.ca/intro.htm

    #535

    Anna
    Хранитель

    [b][u]Реджайна заняла третье место в списке самых криминализированных городов Канады[/u][/b]Журнал Maclean’s опубликовал третий ежегодный отчет о криминальной ситуации в стране. Согласно проведенному журналистами исследованию, столица Саскачевана Реджайна заняла третье место в списке самых криминализированных городов, а крупнейший город провинции – Саскатун – оказался четвертым.

    На первых двух местах разместились два города Британской Колумбии – Принц Джордж и Виктория.

    Мэр Реджайны Пэт Фиакко, который находится в Дели на Играх Содружества, очень нелицеприятно отозвался о статье, когда с ним связался один из журналистов издания с просьбой прокомментировать ситуацию. Для исследования был использован индекс тяжести преступлений, рассчитанный Национальным агентством статистики.

    В 2004 году Реджайна была самым криминализированным городом в стране с показателем уровня преступности на 135 процентов выше общеканадского. С тех пор столица Саскачевана ежегодно входит в топ-5 канадских городов.

    Несмотря на столь неутешительные показатели, журналисты отмечают, что количество преступлений в Реджайне идет на убыль. Особенно заметно уменьшилось количество автомобильных краж.

    В конце прошлого месяца Maclean’s оказался в центре скандала, назвав Квебек самой коррумпированной провинцией Канады.

    ca24.ca

    #536

    Anna
    Хранитель

    [b][u]В Реджайне сократилось количество преступлений[/u][/b]Криминогенная обстановка в Реджайне улучшилась, и в столице Саскачевана нет районов, которые можно считать опасными. Об этом сообщил начальник городской полиции Трой Хейген, выступая перед советом сотрудников полиции.

    Слова Хейгена основаны на статистике за первые три квартала 2010 года. Он сообщил журналистам после заседания совета, что от месяца к месяцу Реджайна становится все более безопасным городом.

    С августа по сентябрь количество имущественных преступлений уменьшилось на 3,9 процента по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Число насильственных преступлений сократилось на 5,7 процента.

    Мэр Реджайны Пэт Фиакко, который является председателем городского совета сотрудников полиции, сообщил, что совет доволен результатами. Мэр также высказал пожелание о том, что тенденция к сокращению количества преступлений будет наблюдаться и далее.

    Две недели назад журнал Maclean’s опубликовал ежегодный отчет о криминальной ситуации в стране. Согласно отчету, столица Саскачевана заняла третье место в списке самых криминализированных городов Канады.

    ca24.ca

    #609

    Игорь Луценко
    Участник

    Судя по статистике за 2010 год , преступность снизилась: приват — 3.2%, общественные правонарушения — 7,5%. Прогресс.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.